본문 바로가기

카테고리 없음

오늘은 집밥🍽

오늘은 간단히 차린 저희집 집밥 포스팅이예요
제가 저녁을 잘 안먹어서 거의 주말에만 신랑과 함께 하는 집밥이라 오늘은 특별히 신랑이 좋아하는 스테이크를 메뉴로 해보았습니다.

메인 스테이크는 어제 마트에서 산 부채살 스테이크에 시즈닝으로 밑간을 한후 미듐레어로 센불에 굽굽🥩한 후 ai 소스를 곁들였답니다.

가니쉬는 송이버섯과 단호박 샐러드로😋

스테이크는 🥗샐러드와 찰떡이죠 소스는 발사믹과 올리브오일을 섞었어요. 살짝 구운 닭가슴살, 아몬드, 방울토마토, 바나나를 썰어 넣었어요. 아보카도를 좋아하는데 오늘은 아보카도 패스

저희집은 항상 스테이크와 피클,올리브,치즈페퍼를 사이드디쉬로 함께 먹는데요 이건 다 코스트코 상품이예여


스페니쉬 퀸 올리브
2병에 11000원 정도 했던것 같아요


오이피클 이것도 두병씩 파는데 만원도 안했어요 칠천원정도?!


요거 물건이예요 체리페퍼 안에 크림치즈가 들었는데 넘 맛있어요 와인안주로도 딱인것같아요😋

코스트코에 관련된 포스팅은 장보러갈때 다시 올려볼께요~~🙂
맛있는거 드시고 즐거운 주말 보내세요👋🏻👋🏻